Cucina

Come Preparare Biscotti Cioccolatosi

Diciamocelo apertamente: questi biscotti sono davvero poco light! D’altronde si avvicina il week end… perché non concedersi una colazione più golosa del solito dopo tutte le fatiche settimanali?! 🙂

E così qualche giorno fa ho creato un mix di cioccolati (un tipo solo non bastava!) e nocciola. Mmmmm che meraviglia!!! Pensate che oggi mentre facevo la rassegna stampa al lavoro, ne ho mangiati… ehm, meglio non dire quanti! 😉

Gli ingredienti che ho usato sono
150 g di farina 00
150 g di zucchero di canna
100 g di burro
2 uova
1 pizzico di sale
50 g di farina di nocciole
60 g di cioccolato bianco a pezzettini
60 g di cioccolato fondente a pezzettini

Ho mescolato burro fuso e zucchero; ho incorporato le uova e, a seguire, le due farine con un pizzico di sale. Infine ho aggiunto i pezzetti di cioccolato e, dopo aver impastato tutto per bene, ho versato con un cucchiaio delle piccole quantità di impasto sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Ho cotto a 180° per circa 15 minuti

Commenti disabilitati su Come Preparare Biscotti Cioccolatosi