• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Contatti
Arde Forte

Arde Forte

Un Sito per Coltivare le Tue Passioni

Come Preparare Crema di Patate Viola per Crostini

Le patate viola: bellissime, romantiche, poetiche, perfette per un paté vegetale da spalmare sui crostini. Per un aperitivo, o persino per un brunch.

Ingredienti: patate viola, sale, pepe, formaggio caprino, semi di zucca, olio, rosmarino, aglio.

Sbucciamo le patate, tagliamole e mettiamole a lessare in acqua bollente salata. Scoliamole, schiacciamole con lo schiacciapatate.

Condiamo con un trito di aglio e rosmarino, sale, abbondante pepe, un goccio di olio e semi di zucca (o di girasole) salati e tostati. Aggiungiamo ‘fiocchetti’ di formaggio caprino (o feta).

Va benissimo come crema da spalmare su fette di pane tostato all’aglio, o, in versione liquida (quindi con acqua di cottura e burro), come vellutata da mangiare calda, servita con crostini di pane.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Focaccia in Padella

  • Come Fare la Farinata

  • Come Fare Curd al Pompelmo

  • Come Preparare una Bevanda Energetica

  • Come Fare i Tomini

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Uncategorized