Cucina

Come Preparare le Patate Grigliate alle Spezie

Avete il desiderio di gustare qualcosa di appetitoso ma che non siano i soliti sapori? Se vi piacciono le ricette originali e facili da eseguire, senza rinunciare al gusto, vi proponiamo un aperitivo sfizioso: patate grigliate speziate all’aneto.

Ingredienti per 2 persone:
– 2 patate
– Mezza tazza di panna acida
– 1 aglio spremuto
– Un pizzico di sale
– 1 cucchiaino di erba pepe secco
– Mezzo cucchiaino di aneto secco
– 1 cucchiaino di aglio in polvere
– 1 tazza di panko (questo non è altro che del pane bianco, meglio se in cassetta, tostato in forno e poi frullato al mixer e unito alle fritture per renderle più dietetiche e gustose, poiché l’olio non viene assorbito all’interno e gli alimenti risultano così più leggeri e croccanti).

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 325°, imburrate una teglia e mettetela da parte.

Unite alla panna acida, l’aglio, la cipolla e le spezie, eccezion fatta per l’aneto e il panko che mescolerete in un’altra terrina fino ad ottenere un composto omogeneo.

Pulite le patate e tagliatele a cubetti.

Passatele nella panna acida e poi nel composto a base di panko.

Adagiatele su una teglia da forno, formando un solo strato e spruzzatevi dell’olio.

Cuocete in forno per 55-60 minuti, facendo dorare entrambi i lati.

Molto semplice.

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