• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Contatti
Arde Forte

Arde Forte

Un Sito per Coltivare le Tue Passioni

Come Preparare Verdure Grigliate con Pomodorini e Feta

Amo molto le verdure grigliate, e in ogni stagione. Melanzane e zucchine, soprattutto nella loro stagione, ma anche zucca, finocchi, peperoni. Una ricetta che va bene in ogni stagione perché possiamo modificarne gli ingredienti in base alla stagionalità dei prodotti.

In estate: melanzane e zucchine grigliate, condite con una vinagrette di sale, olio, limone e menta. Accompagnate da feta sbriciolata a mano e pomodorini.

In inverno: fettine sottili di zucca, condite con vinagrette di sale, pepe e senape forte, con la feta sbriciolata e un sughetto di pelati ben cotto e insaporito.

Piatto leggerissimo, molto dietetico, da mangiare anche tiepido.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Fare i Taralli

  • Come Fare i Supplì

  • Quali Sono i Frutti Tropicali da Provare per Dormire Meglio

  • Come Fare i Tortellini

  • Come Preparare Succhi di Frutta

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Uncategorized